Postingan

Bedah isi Album Ed Sheeran 'Divide'

Gambar
Aku sering heran kenapa Ed-Sheeran selalu keren dengan apa yang dia buat( karyanya), dia adalah salah satu penyanyi dan penulis lagu favorite setelah Taylor Swift. Nah di albumnya yang terbaru berjudul "Divide" kali ini penyanyi yang menyukai simbol operasional Matematika menggunakan tanda "÷", album yang telah terjual hampir 234.000 keping di UK ini berisi 12 lagu deluxe version dan 4 track bonus jadi totalnya ada 16 lagu yang amazing and deep HAHA. Seperti pada album tahun 2011 Ed-Sheeran menggunakan symbol (“+”) , lalu pada tahun 2014 ia menggunakan symbol (“X”), dan untuk album terbarunya dia menggunakan lambang "÷" atau Divide. Lagu-lagunya yang menyentuh kehidupan semua fansnya di seluruh dunia ini yang membuat Ed-Sheeran seolah menjadi bagian hidup dari seluruh emosi yang dirasa, dipikir dan belum tersampaikan oleh para fans. Ed juga mengungkapkan bahwa apa yang dia tulis itu tujuannya biar si pacarmya ngerasa terhibur kalo lagi di bandara( Aww cew…

Nangis dipojokan, bahas kematian Kim Jong-Hyun SHINee

Gambar
Dini hari (19/12) pas buka Instagram alias stalking  akun salah satu personil SHInee yaitu Onnew (my Bias ) dimana doi ngasih tau kalo Jong-Hyun Oppa meninggal, Emang Jong-Hyun itu siapa sih? Jong-hyun sendiri adalah salah satu personil dari SHINee dan paling bertalenta menurut gua,suara bagus,ganteng,keren. Oleh karena itu saking ga percayanya, gua akhirnya browsing sana sini dan YA! Dia meninggal. Kabar Jong-Hyun Oppa meninggal itu ga gua percayain sampai sekarang, meskipun gua sendiri udah browsing bejibun berita dalam dan luar negri. Gimana engga, Lead Vocal Boyband naungan SM Entertainment ini pergi dengan cara yang ga disangka-sangka karena ngerasa KESEPIAN. dan MENDERITA. (seberat itukah Oppaaaa?) Pria kelahiran 27 tahun silam ini merasa menderita dan kesepian dengan segala kehidupannya. Gua sendiri bingung, secara dia itu idolak, dan Fans nya dari penjuru dunia juga ada, mau cewe gaya mana juga banyak, mau yang kulit merah, kuning, hijau atau putih transaparan pun adaaa. Why di…

About My Dream

Gambar
Everyone has wonderful hopes and dreams for their future. As a typical Virgo, I extremely desire that everything be perfect, especially my future life.
When I was a child I never worried about my life at a future. I just think I can play a game with my friend till mama call me to back at home like "Lets back home, or your father can killing me"( Shes always laugh at the time), I get silly the things I never knew before. And many amazing things.
But time flies away Since I Finish my education at my high school. Everyone has a dream,Whether they be to become a nurse, a good mother, scientist and discover new and amazing things, or become a popular actress and be the expensive actress in the world, people dream about their future. I have dreams for the future just like everyone else. Dreams of the good life, with lots of money, traveller girl, and fast cars! And I will do whatever it takes to achieve it.
College is my first step to achieve my dream. Currently, I am a student in hig…

RELUNG

Gambar