Postingan

Curanmor dan Klaim asuransi yang tak kunjung cair

Gambar

Things I want to do

Gambar

Drama Kartu kuning Zaadit Taqwa dan Pak JokoWi

Gambar
prfffffffffff~~~~~


Sebenernya jari-jari seorang RAIHA udah terlalu sabar buat ga ngetik sesuatu yang lagi viral akhir-akhir ini. Kesabaran ini dimulai ketika gua baca Timeline berita online mengenai kartu kuning yang dilayangkan oleh ‘wasit’ bernama Zaadit Taqwa yang merupakan ketua BEM UI cuiiii. Jujur, gua paling anti sama berita yang berhubungan dengan politik pemerintahan. Tapi bukan gua benci politik yaa.. karena di sehari-hari gua sendiri tiap hari ada aja transaksi politik yang terjadi. Yap! Dalam artian sempit politik itu yaa proses pembagian kekuasaan yang didalamnya ada proses pembuatan keputusan( bener gak si heheh). Dalam hal protes sama human number one di Indonesia itu sih yang gua ga setuju, "harus yah di acara resmi kaya gitu? Kenapa ga dibicarakan pas di pertemuan aja? ". Gua sendiri bukan pendukung pak Jokowi atau anti pemerintahan tapi yaa kalo gua yang jadi presidennya sih, gua ajak berantem si Zaadit sambil jambak-jambakan rambut (ala drama Korea gitu).…

Bedah isi Album Ed Sheeran 'Divide'

Gambar
Aku sering heran kenapa Ed-Sheeran selalu keren dengan apa yang dia buat( karyanya), dia adalah salah satu penyanyi dan penulis lagu favorite setelah Taylor Swift. Nah di albumnya yang terbaru berjudul "Divide" kali ini penyanyi yang menyukai simbol operasional Matematika menggunakan tanda "÷", album yang telah terjual hampir 234.000 keping di UK ini berisi 12 lagu deluxe version dan 4 track bonus jadi totalnya ada 16 lagu yang amazing and deep HAHA. Seperti pada album tahun 2011 Ed-Sheeran menggunakan symbol (“+”) , lalu pada tahun 2014 ia menggunakan symbol (“X”), dan untuk album terbarunya dia menggunakan lambang "÷" atau Divide. Lagu-lagunya yang menyentuh kehidupan semua fansnya di seluruh dunia ini yang membuat Ed-Sheeran seolah menjadi bagian hidup dari seluruh emosi yang dirasa, dipikir dan belum tersampaikan oleh para fans. Ed juga mengungkapkan bahwa apa yang dia tulis itu tujuannya biar si pacarmya ngerasa terhibur kalo lagi di bandara( Aww cew…

Nangis dipojokan, bahas kematian Kim Jong-Hyun SHINee

Gambar
Dini hari (19/12) pas buka Instagram alias stalking  akun salah satu personil SHInee yaitu Onnew (my Bias ) dimana doi ngasih tau kalo Jong-Hyun Oppa meninggal, Emang Jong-Hyun itu siapa sih? Jong-hyun sendiri adalah salah satu personil dari SHINee dan paling bertalenta menurut gua,suara bagus,ganteng,keren. Oleh karena itu saking ga percayanya, gua akhirnya browsing sana sini dan YA! Dia meninggal. Kabar Jong-Hyun Oppa meninggal itu ga gua percayain sampai sekarang, meskipun gua sendiri udah browsing bejibun berita dalam dan luar negri. Gimana engga, Lead Vocal Boyband naungan SM Entertainment ini pergi dengan cara yang ga disangka-sangka karena ngerasa KESEPIAN. dan MENDERITA. (seberat itukah Oppaaaa?) Pria kelahiran 27 tahun silam ini merasa menderita dan kesepian dengan segala kehidupannya. Gua sendiri bingung, secara dia itu idolak, dan Fans nya dari penjuru dunia juga ada, mau cewe gaya mana juga banyak, mau yang kulit merah, kuning, hijau atau putih transaparan pun adaaa. Why di…